UMA PEQUENA DICA
Me perguntaram como eu desfiava frango, eu disse:
depois de cozido, pego um garfo e vou desfiando... risadas... nada
disso, vou te ensinar um modo mais rápido, você cozinha o peito de frango sem osso na panela de
pressão, com ou sem tempero, como você quiser, depois de cozido, destampe a
panela e retire a água do cozimento e volte com o frango (sem a água) para a
panela, feche a tampa da mesma e sacuda ela bastante, bem forte, umas 3 boas
chacoalhadas, fica desfiadíssimo, como fios de cabelo..cheguei a duvidar mas
coloquei em prática...comprovei, fica desfiado como fios de cabelo e pronto
para qualquer tipo de uso, desde tortas, sopas, pão, saladas, sanduíches e o
que mais inventar e você tempera como quiser, fica maravilhoso, amei a dica,
sei que muitos já sabem desse segredinho mas muitos, não. Achei tão interessante
e prático que quis compartilhar.
Peito de frango desfiado
Peito de frango desfiado
Senti um cheiro de violência no ar
ResponderExcluirrsrsrrs mas fica desfiadinho!!!!
Excluir