lado brilhante para cima.
Limpe um pouco de vagem, uma cenoura, 2 batatas pequenas, 1 cebola, 3 dentes de alho, pique tudo a gosto ( coloque outros legumes se desejar ou substitua os mesmos)
Arrume na forma (todos crus)
salpique uma pitade sal por cima e cubra com molho branco ( de caixinha ( 2 caixas,ou faça um molho branco ralo)
Coloque 50g de queijo ralado e alho frito a gosto (comprado pronto)
Cubra com papel aluminio e leve ao forno pré aquecido. Em 30 minutos retirar o papel alumínio e deixar mais 30 minutos.
Retire o papel alumínio |
Arrume em uma travessa de vidro |
Sirva com arroz branco |
Em um panela, adicione 1 colher de sopa rasa de margarina e frite 1/2 cebola ralada com 1 dente de alho
Deixe dourar a cebola e o alho e adicione o leite batido reservado
Sal a gosto - 1 pitada de nós moscada
Deixe engrossar (vai ficar ralo pela quantidade de maizena ou f. de trigo)
Misture 2 colheres de sopa de creme de leite e pronto.
Olá Maristela! Saiba que sua receita será o prato desse final de semana aqui em casa, quase não comemos carne vermelha e sua receita caiu como uma luva. Sua presença lá no meu cantinho não passou despercebida e saiba que está mais iluminado desde sua presença. Sigo-te também para deliciar estas receitas maravilhosas. Uma linda semana pra ti! bjsss
ResponderExcluirOi Rose, feliz em saber, é muito saboroso! Obrigada pelo carinho, venha sempre, bj!
ExcluirObrigada pela visita em meu blog, seja bem vinda !
ResponderExcluirAdorei o seu cantinho, estou te seguindo.
Bjs háaa adorei a receita.
http://coisassimplesmeencantam.blogspot.com.br/ Acessórios e personalizações de blogs
Oi Patricia, seja muito bem-vinda, obrigada, bj!
ExcluirOlá Maristela!Vim retribuir sua vista,e agradeço. Adorei sua receita e vou experimentar ,me parece deliciosa.Será sempre bem vinda no meu blog .Já estou te seguindo.Bom fim de semana.Bjs
ResponderExcluirOi Arlete, obrigada pela vistia, venha sempre, bj!
ExcluirAchei o blog mto bom. Cheguei até aqui através do Entre Blogs.
ResponderExcluirFique com Deus!!!
beijoss
fofuxeart.blogspot.com
Olá, obrigada pelo carinho, fique com Deus, bj!
ExcluirBlog da hora! Cheguei aqui através do entre blogs.
ResponderExcluirParabéns,
Abraço.
Oi Rárisson, obrigada pela visita, venha sempre, bj!
ExcluirOLÁ QUERIDA, SEU BLOG TÁ LINDO!
ResponderExcluirPARABÉNS PELOS TRABALHOS, JÁ ESTOU TE SEGUINDO!
VEM CONHECER MEU CANTINHO E ME SEGUE TAMBÉM.
http://artesanatocomjornalbyaninha.blogspot.com.br/
BEIJOS DA ANINHA
Olá, obrigada pelo carinho, venha sempre, bsj!
ExcluirHum a cara ta ótima deu vontade de comer rsss
ResponderExcluirOla cheguei até aqui através do Entre Blogs
http://nubiabia01.blogspot.com.br/
caso queira curti também minha pagina https://www.facebook.com/jeitosimplesdeser
Beijim
Oi Núbia, obrigada pelo carinho, visite-me sempre, bsj!
ResponderExcluirOlá estou vindo retribuir a visita ao meu blog gostei muito desta receita deve ser muito boa,já estou seguindo e voltarei aqui muitas vezes..
ResponderExcluirAbraços
Vanessa
www.naturebalife.com