TOMATES CEREJA
Salada no Palito |
RABANETE
PALMITO
E O QUE MAIS DESEJAR ESPETAR!
CORTE OS PEPINOS EM CUBOS, COLOQUE UM POUCO DE SAL E ESPALHE BEM, DEIXE DENTRO DE UMA PENEIRA COM UMA VASILHA EM BAIXO, POR UNS 40 MINUTOS.
FAÇA O MESMO COM O RABANETE.
LAVE OS TOMATES CEREJA E RESERVE. QUANTO MENORES OS TOMATES, MELHOR.
CORTE OS PALMITOS E RESERVE. APÓS 40 MINUTOS JÁ ESCORREU BASTANTE ÁGUA. RETIRE OS PEPINOS E OS RABANETES DA PENEIRA E COLOQUE OS NUMA TRAVESSA COM UM POUCO DE VINAGRE BALSÂMICO E GERGELIM. AGORA É SÓ ESPETAR DA MANEIRA QUE QUISER, PODENDO TAMBÉM COLOCAR OUTROS ALIMENTOS COMO AZEITONAS, QUEIJO MUÇARELA, SALSICHAS... ENFIM, CRIATIVIDADE, FICA MUITO BONITO!
ESSA SALADA PODE SER POSTA, CLARO, NA TRAVESSA, MAS NÃO É A MESMA COISA, NO PALITO ACABOU RAPIDINHO, ADORARAM O PALITINHO, PODE?
UM TEMPO ATRÁS, ERA COSTUME NAS FESTINHAS CASEIRAS FAZER ESSES PALITINHOS SEMPRE COM QUEIJO, SALAME, SALSICHA E AZEITONAS E ESPETAR AO REDOR DE UM MAMÃO VERDE, FICAVA MUITO LINDO!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.