2 0V0S INTEIROS, BATA COM GARFO
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE PIS
MISTURE ATÉ FICAR TUDO BEM HOMOGÊNEO, DEVE FICAR UMA PASTA GROSSA
VÁ ADICIONANDO ÁGUA FILTRADA, AOS POUCOS, ATÉ QUE FIQUE UMA MASSA BEM MOLE, PONHA UMA PITADA DE SAL, MISTURE MAIS UM POUCO.
EM UMA FRIGIDEIRA DE TEFLON, PONHA UM POUCO DE ÓLEO E LIMPE COM PAPEL TOALHA, DAÍ É SÓ IR FAZENDO AS PANQUECAS.
2 COLHERES DE MASSA E VAI ALISANDO ATÉ ASSAR E DEPOIS VIRE.
NÃO FICAM DURAS, FICAM BEM MACIAS. RECHEIO A GOSTO.
Panqueca de Pis |
Panqueca de Pis |
Panqueca de Pis |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.