TESTANDO

quarta-feira, 3 de fevereiro de 2016

SEQUILHOS DE PIS E FARELO DE AVEIA

EM UMA TRAVESSA:

2 OVOS INTEIROS
100 G DE FARELO DE AVEIA
3 COLHERES DE SOPA DE PIS (PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA)
3 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ DESNATADO
3 COLHERES DE SOPA (CHEIA) DE ADOÇANTE EM PÓ
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA (AMOLECIDA)
1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA
1 COLHER DE CHÁ (CHEIA) DE FERMENTO EM PÓ
AMASSE ATÉ FICAR TUDO BEM LIGADO
FAÇA BOLINHAS E COLOQUE EM UMA FORMA DE SILICONE OU COM FOLHA DE SILICONE
AMASSE AS BOLINHAS COM UM GARFO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO - 180 GRAUS - POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS.
RENDE CERCA DE 30 SEQUILHOS DE APROXIMADAMENTE 2,33 G DE CARBOIDRATOS CADA UM.
maristelagsalgado.blogspot.com.br
A MASSA FICA MALEÁVEL
maristelagsalgado.blogspot.com.br
FAÇA BOLINHAS E AMASSE COM O GARFO

maristelagsalgado.blogspot.com.br
SEQUILHOS DE PIS E FARELO DE AVEIA

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.