EM UMA TRAVESSA:
2 OVOS INTEIROS
100 G DE FARELO DE AVEIA
3 COLHERES DE SOPA DE PIS (PROTEÍNA ISOLADA DE SOJA)
3 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ DESNATADO
3 COLHERES DE SOPA (CHEIA) DE ADOÇANTE EM PÓ
2 COLHERES DE SOPA DE MANTEIGA (AMOLECIDA)
1 COLHER DE CHÁ DE BAUNILHA
1 COLHER DE CHÁ (CHEIA) DE FERMENTO EM PÓ
AMASSE ATÉ FICAR TUDO BEM LIGADO
FAÇA BOLINHAS E COLOQUE EM UMA FORMA DE SILICONE OU COM FOLHA DE SILICONE
AMASSE AS BOLINHAS COM UM GARFO E LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO - 180 GRAUS - POR MAIS OU MENOS 30 MINUTOS OU ATÉ QUE FIQUEM DOURADOS.
RENDE CERCA DE 30 SEQUILHOS DE APROXIMADAMENTE 2,33 G DE CARBOIDRATOS CADA UM.
![]() |
A MASSA FICA MALEÁVEL |
![]() |
FAÇA BOLINHAS E AMASSE COM O GARFO |
![]() |
SEQUILHOS DE PIS E FARELO DE AVEIA |
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.