TESTANDO

quinta-feira, 30 de agosto de 2012

Lasanha de pão libânes

Esse pão delicioso e leve eu já conhecia enroladinho com margarina , em rocamboles salgados ou doces e agora testei o pão em forma de lasanha, ficou bastante leve e saboroso. com 3 folhas faz uma boa lasanha para quatro pessoas. Quem comeu aprovou!
2012
Pão libânes

03 folhas de pão libânes.
molho de sua preferência, eu fiz um molho de tomates com carne moída.
presunto e queijo mussarela e requeijão, o  recheio é tudo que a sua imaginação mandar! O "tcham" é a massa!
Cortei as folhas para ajeitarem na travessa e fui colocando os ingredientes em camadas como em toda lasanha, levei ao forno somente até derreter o queijo e salpiquei com batatinhas fritas por cima. super rápido de fazer. 


2012

2012

2012

2012


2012
Lasanha de pão libânes
2012
dobro as folhas restantes e conservo no freezer



3 comentários:

  1. Obrigada Pathy, ja visitei seu blog, é muito muito bom, visitarei sempre!
    Obrigada pela visita e pelo carinho! beijão!!

    ResponderExcluir
  2. Que receita diferente, ficou linda, parabéns! Bjs

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.