COZINHE UM PEITO DE FRANGO COM 1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO , DESFIE E RESERVE.
COZINHE NO MICROONDAS, MEIO QUILO DE ABÓBORA CABOTCHAN OU NA ÁGUA, COMO PREFERIR, O PONTO É QUE POSSA AMASSÁ-LA E FAZER UM PURÊ. RESERVE.
LIMPE OS CAMARÕES E REFOGUE-OS EM AZEITE, ALHO, CEBOLA, TOMATES E PIMENTÕES, FAÇA UM CALDO COM ESSA MISTURA E COLOQUE O PEITO DE FRANGO DESFIADO NESSE CALDO, ADICIONE SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. DEIXE O CALDO FERVER EM FOGO FORTE POR UNS 10 MINUTOS, MEXENDO PARA QUE NÃO QUEIME. RETIRE DO FOGO.
AMASSE A ABÓBORA E ACRESCENTE 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO, MISTURE TUDO E JUNTE A MISTURA DE FRANGO COM CAMARÃO, MEXENDO PARA QUE FIQUE UNIFORME. COLOQUE EM UMA TRAVESSA E ACRESCENTE SALSA E CEBOLINHA, SE GOSTAR, COENTRO. FICA MUITO BOM TAMBÉM SE ACRESCENTAR LEITE DE COCO. EU FAÇO SEMPRE UMA RECEITA SÓ E DIVIDO EM DUAS TRAVESSAS, COM LEITE DE COCO E SEM LEITE DE COCO, COMO TODOS PREFEREM.
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abóbora cozida no microondas |
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camrões refogados |
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caldo de camarão com frango |
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pure de abóbora com requeijão |
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peito de frango cozido e desfiado |
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Creme de abóbora |
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Creme de abóbora com camarão (leite de coco) |
Essa vou experimentar, não conhecia!
ResponderExcluirAbraço!
Sonia
Essa receita não sobra nada, a saida é muito boa! Obrigada pela visita,Sonia! Grande abraço!
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