TESTANDO

sábado, 15 de março de 2014

CREME DE ABÓBORA COM CAMARÃO

COZINHE UM PEITO DE FRANGO COM 1 TABLETE DE CALDO DE FRANGO , DESFIE E RESERVE.
COZINHE NO MICROONDAS, MEIO QUILO DE ABÓBORA CABOTCHAN OU NA ÁGUA, COMO PREFERIR, O PONTO É QUE POSSA AMASSÁ-LA E FAZER UM PURÊ. RESERVE.
LIMPE OS CAMARÕES E REFOGUE-OS EM AZEITE, ALHO, CEBOLA, TOMATES E PIMENTÕES, FAÇA UM CALDO COM ESSA MISTURA E COLOQUE O PEITO DE FRANGO DESFIADO NESSE CALDO, ADICIONE SAL E PIMENTA DO REINO A GOSTO. DEIXE O CALDO FERVER EM FOGO FORTE POR UNS 10 MINUTOS, MEXENDO PARA QUE NÃO QUEIME. RETIRE DO FOGO.
AMASSE A ABÓBORA E ACRESCENTE 1 COPO DE REQUEIJÃO CREMOSO, MISTURE TUDO E JUNTE A MISTURA DE FRANGO COM CAMARÃO, MEXENDO PARA QUE FIQUE UNIFORME. COLOQUE EM UMA TRAVESSA E ACRESCENTE SALSA E CEBOLINHA, SE GOSTAR, COENTRO. FICA MUITO BOM TAMBÉM SE ACRESCENTAR LEITE DE COCO. EU FAÇO SEMPRE UMA RECEITA SÓ E DIVIDO EM DUAS TRAVESSAS, COM LEITE DE COCO E SEM LEITE DE COCO, COMO TODOS PREFEREM.
www.maristelagsalgado.blogspot.com.br
abóbora cozida no microondas

www.maristelagsalgado.blogspot.com.br
camrões refogados

www.maristelagsalgado.blogspot.com.br
caldo de camarão com frango

www.maristelagsalgado.blogspot.com.br
pure de abóbora com requeijão

www.maristelagsalgado.blogspot.com.br
peito de frango cozido e desfiado

www.maristelagsalgado.blogspot.com.br
Creme de abóbora

www.maristelagsalgado.blogspot.com.br
Creme de abóbora com camarão (leite de coco)

2 comentários:

  1. Essa vou experimentar, não conhecia!
    Abraço!
    Sonia

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Essa receita não sobra nada, a saida é muito boa! Obrigada pela visita,Sonia! Grande abraço!

      Excluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.