O que fazer com o pouco de bacalhau ou peixe que sobrou da sexta-feira além de congelar?
simples: Um salgado delicioso!
1) pegue o arroz que sobrou, misture o bacalhau ou peixe ou os dois no arroz;
2) misture muito bem e coloque no liquidificador, acrescente 1 ovo inteiro e um pouquinho de leite, vá colocando leite e batendo até que consiga uma mistura bem firme como a imagem abaixo:
3) acrescente farinha de trigo aos poucos (tudo depende da quantidade de sobra que está fazendo) mas o ponto é mais ou menos este:
4) frite em óleo quente colocando em colheradas.
Se a sobra de peixe tiver espinhos pequenos não se preocupe, pois ao liquidificar e fritar, desaparecem.
Sirva com molho de pimenta, ou coalhada seca e limão. É muito saboroso!
Oiii, vim retribuir a visita e ja estou lhe seguindo tbem, bjs.
ResponderExcluirjussaratapetes.blogspot.com
Obrigada Jussara, abração!
ResponderExcluirOlá!!!
ResponderExcluirRetribuindo sua visita... Parabéns gostei do seu blog. Já sou sua seguidora. Beijos
Muito obrigada, bsj!
ResponderExcluirBoa noite!!!Passando aqui para agradecer á sua visita no meu blog CHARMOSAS.COM.Sou do blog SIGA-ME e já estou te seguindo. Te convido á conhecer o meu outro blog a AGENDA DOS BLOGS, que é um blog de divulgação. Passa lá e fique á vontade!! Bjs!!!
ResponderExcluirhttp://www.agendadosblogs.blogspot.com.br
Obrigada Magda, volte sempre, beijão!!
ResponderExcluirOlá amiga,adoro bolinhos e estes parecem estar muito apetitosos.Já sou sua seguidora a algum tempo.Bjus!
ResponderExcluirObrigada Salete, beijão!
ExcluirBom dia amiga!!
ResponderExcluirObrigada pela visita. vim conhecer o seu blog e já me tornei membro. Volte sempre tá?
abraços
http://www.deiarteamor.blogspot.com.br/
Obrigada Andreia, volto sim...bsj!
Excluir