sábado, 15 de março de 2014

ENSOPADO DE FILÉ DE PORQUINHO

1 KG DE FILE DE PORQUINHO PARA FRITURA, BEM FINOS.
TEMPERE COM SAL, PIMENTA DO REINO E RESERVE.
PIQUE UMA CEBOLA GRANDE E 2 DENTES DE ALHO
REFOGUE A CEBOLA E O ALHO EM AZEITE BOM ATÉ FICAR DOURADINHO
ACRESCENTE 3 TOMATES MADUROS PICADOS E PIMENTÕES PICADOS ( UMA PORÇÃO)
REFOGUE ATÉ OS TOMATES AMOLECEREM E JUNTE 1 COLHER DE SOPA DE AZEITE DE DENDÊ;
ACRESCENTE UM POUCO DE SAL E PIMENTA DO REINO E ADICIONE OS FILÉS DE PORQUINHO, TAMPE A PANELA E NÃO MEXA POR 15 MINUTOS, EM FOGO BAIXO.
DESLIGUE O FOGO E DEIXE MAIS 10 MINUTOS NA PANELA TAMPADA. APÓS, COLOQUE OS FILÉS EM UMA TRAVESSA, ESCORREGANDO PELA PANELA, SEM MEXER PARA NÃO QUEBRAR MUITO, ESPALHE SALSA E CEBOLINHA POR CIMA E SE GOSTAR, UM POUCO DE COENTRO TAMBÉM.
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Ensopado de filé de porquinho

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