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segunda-feira, 5 de março de 2012

Desfiando peito de frango

UMA PEQUENA DICA

Me perguntaram como eu desfiava frango, eu disse:
depois de cozido, pego um garfo e vou desfiando... risadas... nada disso, vou te ensinar um modo mais rápido, você cozinha o peito de frango sem osso na panela de pressão, com ou sem tempero, como você quiser, depois de cozido, destampe a panela e retire a água do cozimento e volte com o frango (sem a água) para a panela, feche a tampa da mesma e sacuda ela bastante, bem forte, umas 3 boas chacoalhadas, fica desfiadíssimo, como fios de cabelo..cheguei a duvidar mas coloquei em prática...comprovei, fica desfiado como fios de cabelo e pronto para qualquer tipo de uso, desde tortas, sopas, pão, saladas, sanduíches e o que mais inventar e você tempera como quiser, fica maravilhoso, amei a dica, sei que muitos já sabem desse segredinho mas muitos, não. Achei tão interessante e prático que quis compartilhar.
                                       Peito de frango desfiado
2012

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