quarta-feira, 3 de outubro de 2012

CHOCOLATE QUENTE COM LICOR DE CAFÉ


Do caderno de receitas de minha filha Aline... 

2012
Aline, minha filhota!

Se por acaso tivermos outra frente fria como a da semana passada, vale a pena testar, delicioso!












2012
CHOCOLATE QUENTE COM LICOR DE CAFÉ
Ingredientes:
200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos;
4 colheres (sopa) de licor de café;
2 1/2 xícaras (chá) de leite integral;
3 colheres (sopa) de açúcar;
                                                                   cabela em pó a gosto;

Modo de Preparo:
Distribua em 4 copos próprios para bebida quente o chocolate e o licor de café. Reserve. num jarro refratário, misture o leite com o açúcar. Leve ao forno microondas, na potência máxima, até ferver. Retire do forno e bata a mistura com um batedor manual. Despeje nos copos, polvilhe a canela em pó e sirva. MUITO BOM!!! 

6 comentários:

  1. gostei do chocolate quente com licor de café... uma delicia... que venha o inverno, mas com chocolate quente... muito joia... parabens e obrigado pelas dicas. bom final de semana lamarque

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi Lamarque, tudo bem?
      chocolate é sempre tudo de bom! abração!!!

      Excluir
  2. Olá amiga. Que delicia deve ser este chocolate, já tomava uma chávena.
    Recebi um selinho da minha amiga Gracita, e venho oferecer-to a ti. Fica à vontade para aceitar ou não, conforme for da tua vontade. Eu fiquei feliz por receber!
    Beijinho carinhoso.

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Ola, pois é...esse chocolate quente com aquele bolo de chocolate com pêssego é tudo de bom! obrigada pelo carinho e pelo selinho, não sei se fiz certo, mas já peguei! muito, muito obrigada mesmo! grande beijo!!

      Excluir
  3. Olá, passei para conhecer o seu blog gostei muito e já estou te seguindo, também sou Blogueira Unida, e te convido a conhecer meu cantinho e se gostar me siga também...
    www.bybeiju.blogspot.com.br , bjim e até lá!

    ResponderExcluir

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.