domingo, 25 de outubro de 2015

KONHAKU

1 TIJOLO DE KONHAKU
CORTE O EM 3 PARTES
LAVE
CORTE TUDO EM TIRINHAS BEM FINAS
LAVE BASTANTE
COLOQUE PARA FERVER UM LITRO DE ÁGUA COM UMA COLHER DE SOPA RASA DE SAL
QUANDO COMEÇAR A FERVER, PONHA O KONHAKU E DEIXE POR 3 MINUTOS NESSA FERVURA. APÓS, DESLIGUE A PANELA E COLOQUE O KONHAKU NO ESCORREDOR E LAVE BASTANTE. RESERVE
PIQUE EM RODELAS DUAS CEBOLAS MÉDIAS;
EM UMA FRIGIDEIRA, COLOQUE AZEITE E PONHA AS CEBOLAS E VÁ MISTURANDO ATÉ QUE FIQUEM DOURADAS, ACRESCENTE O KONHAKU, MISTURE BEM, AJUSTE O SAL E COLOQUE SALSA E CEBOLINHAS PICADINHAS POR CIMA. PODE DEIXAR SÓ ASSIM OU
ACRESCENTAR UM PACOTE DE MOLHO DE TOMATE ZERO, MISTURE ATÉ INCORPORAR O MOLHO. PODE SER FEITO COM CARNE MOÍDA, FRANGO E OUTRAS COISAS MAIS QUE IMAGINAR. 
maristelagsalgado.blogspot.com.br
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