domingo, 25 de outubro de 2015

PÃO DE FARELO DE AVEIA E PIS

EM UMA VASILHA:
2 OVOS INTEIROS
5 COLHERES DE SOPA DE FARELO DE AVEIA
3 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE PIS
1 COLHER DE SOPA DE MANTEIGA DERRETIDA (DERRETA A MANTEIGA ANTES, POIS É COLHER DE SOPA RASA)
1 COLHER DE CHÁ DE SAL
1 COLHER DE SOPA DE ADOÇANTE CULINÁRIO
4 COLHERES DE SOPA DE LEITE EM PÓ DESNATADO
MISTURE TUDO E BATA BASTANTE, VÁ ADICIONANDO ÁGUA FILTRADA (FAÇO SEM MEDIDA) ATÉ A MASSA FICAR BEM MOLE, MAIS QUE BOLO NORMAL, UMA PASTA BEM MOLE.
ADICIONE UMA COLHER DE SOPA DE FERMENTO EM PÓ E BATA MAIS UM POUCO.
COLOQUE A MISTURA EM UMA FORMA PARA BOLO INGLÊS, DE SILICONE E LEVE AO MICRO ONDAS POR 4 MINUTOS.
DEIXE ESFRIAR UM POUCO.
EM UMA FRIGIDEIRA DE TEFLON, COLOQUE UM POUCO DE MANTEIGA E DEIXE DERRETER, LIMPE COM PAPEL TOALHA E COLOQUE O BOLO PARA TOSTAR DOS DOIS LADOS, É COISA RÁPIDA, NÃO DEIXE QUEIMAR. SE PRECISAR, UNTE A FRIGIDEIRA DE NOVO.
maristelagsalgado.blogspot.com.br
pão de farelo de aveia e Pis

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