quarta-feira, 7 de outubro de 2015

PÃO DE PIS (PROTEINA ISOLADA DE SOJA)

ESTE É SEM DÚVIDAS, O MELHOR PÃO DE PIS QUE JÁ FIZ! MUITO GOSTOSO!

NO LIQUIDIFICADOR:
200ML DE ÁGUA
2 OVOS INTEIROS
BATA BEM
3 COLHERES DE SOPA DE EXTRATO DE SOJA
BATA DE NOVO
3 COLHERES DE SOPA DE PIS
BATA DE NOVO
2 COLHERES DE SOPA BEM CHEIAS DE REQUEIJÃO LIGTH
BATA DE NOVO
1 COLHER DE CAFÉ DE ADOÇANTE CULINÁRIO
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
1/2 COLHER DE CAFÉ DE PIMENTA DO REINO
BATA DE NOVO
1 COLHER DE DOCE DE MANTEIGA
BATA DE NOVO
1 COLHER DE SOPA RASA DE FERMENTO QUÍMICO
BATA DE NOVO
PODE COLOCAR EM FORMINHAS DE SILICONE OU NUMA FORMA DE SILICONE OU FORRADA COM FOLHA DE SILICONE. É UMA RECEITA PEQUENA.
LEVE AO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 30 A 40MIN, 210 GRAUS. DEPENDERÁ DE CADA FORNO.
A MASSA FICA MUITO BOA ASSADA NO MICRO ONDAS, DE 4 A 5 MINUTOS, TAMBÉM DEPENDENDO DA POTÊNCIA DE CADA FORNO. SE OPTAR POR ASSAR NO MICRO, DEPOIS DE ASSADA A MASSA, EM UMA FRIGIDEIRA QUE CAIBA, AQUEÇA COM UMA COLHER DE CHÁ DE MANTEIGA E ESPARRAME A MANTEIGA DERRETIDA PELA FRIGIDEIRA E PONHA A MASSA NELA PARA TOSTAR DOS DOIS LADOS, DÁ UMA GRUDADINHA MESMO SENDO TEFLON, VÁ MEXENDO COM TALHER PRÓPRIA PARA TEFLON.

Maristela G Salgado
Pão de Pis



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